terça-feira, 12 de outubro de 2010

Torta Praiana

Fiz essa torta aqui em casa num final de domingo pro lanche das crianças e não sobrou ne um farelinho. Muito boa!!! É lá do site da Nestlé e eu troquei a sardinha pelo atum.
Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de Caldo MAGGI® de Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 150 g de mussarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
  • meia colher (chá) de FONDOR MAGGI®
  • orégano 
Como fazer:
Bata no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo MAGGI®, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhe com FONDOR MAGGI® e orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Essa foto foi antes da torta de ir ao forno. As crianças comeram tão rápiodo que não deu tempo tirar a foto depois de assada (acreditem se quiserem!!).