Hoje receita de um salgadinho super fácil pra criançada fazer (eles só precisam da nossa ajuda na hora de fritar). A porção é bem pequena e aqui em casa (como são 3 crianças) só deu pra beliscar mesmo. Ficaram querendo mais...
Vamos precisar de :
1 ovo
1 colher (chá) de vinagre
½ xícara de (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) de fermento em pó
1 pacotinho de mistura para sopa individual de espinafre com queijo cremoso (20 g)
Eu usei essa da foto porque foi o único sabor que achei no mercadinho perto de casa. Acho que com a sopa sabor espinafre deve ficar melhor.
Óleo para fritar.
Coloque o ovo com o vinagre em uma tigela. Bata muito bem.
Aos poucos e mexendo sempre, junte a farinha com o fermento.
Adicione o pó para sopa e misture tudo muito bem.
Agora entra o adulto:
Despeje pequenas porções da massa no óleo quente, usando 2 colheres de chá.
Frite até dourar, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Coma quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário