segunda-feira, 12 de março de 2012

Bolo de Carne


Essa receita é tão fácil que Carolzinha fez quase tudo. Eu só piquei os ingrediente e liguei o forno. O resto foi com ela.


Ingredientes:
1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga para untar





Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o Creme, até ficar homogêneo.
Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9
x 25 x 7cm) untada. Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto
(200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva
fatiado.


Dicas:
- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de
levar ao forno.
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire
cuidadosamente.
- Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser
transparente, indicando que a carne está cozida.


Sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 55 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

2 comentários:

  1. Olá bom sábado, seu blog tem um conteúdo muito bom,
    ja estou te seguindo, me visite se gostar me siga também ...

    http://www.riosul2012.com/
    Um Abraço !
    RioSul

    ResponderExcluir
  2. Que delicia amo bananas amei a receita e o blog tambem! obrigada pela visita seja bem vinda beijinhos!

    ResponderExcluir