quarta-feira, 18 de maio de 2011

Frango com mostarda


No feriado da páscoa, quando fomos pra casa de Mamys ela me disse que ia preparar um frango super fácil e delicioso que ela aprendeu com Edu Guedes. Comprovamos a delícia e resolvi fazer aqui em casa, pra ensinar a minha secretária.
Olha como é fácil:
Você pega 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango, tira a pele e tempera com 3 colheres de sopa bem cheias de mostarda, 3 a 4 cabeças de alho (os dentes inteiros), sal a gosto e 1 xícara de azeite. Deixa pelo menos 1 hora nesse tempero. Depois você pegar tudo isso e coloca numa assadeira com 1 kg de linguiça toscana (eu sei que não é light, mas não tem só eu nessa casa né?). Deixe no forno até ficar dourado e tá pronto. As crianças daqui comem e repetem. O alho perde toda a acidez e fica delicioso pra comer os dentinhos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário