quinta-feira, 9 de junho de 2011

Torta das Estrelas



O que fazer com o cream-cheese que sobrou do taco que fizemos na semana passada? Pesquisei no site da Nestlé e veio essa torta. M A R A V I L H O S A !!!
Só comendo pra saber. O que eu posso dizer é que os meninos só  não comeram mais porque não cabia na barriga.

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de Creme MAGGI® de Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar

Recheio
1 pote de cream cheese
meia xícara (chá) de leite
1 cebola pequena cortada em fatias finas
150 g de salame fatiado e picado
meia xícara (chá) de azeitona verde picadas


Massa:
Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o Creme de Galinha MAGGI®. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e reserve.
Recheio:
Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário