Fizemos esses biscoitinhos no advento e me pediram a receita. Então lá vai:
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 xícara de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ (xícaras) de amido de milho (isso é o que pede na receita) mas eu usei 3 e ½ para dar o ponto
Bata na batedeira 1 colher de margarina e o açúcar. Junte as gemas e bata. Coloque o creme de leite, o sal e o fermento e bata de novo. Tire da batedeira e vá colocando o amido (ah, vá, maizena mesmo), aos poucos, apertando bem com as mãos até a massa soltar das mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa. Abra com um rolo até ficar fininha. Corte os biscoitos. Passe o restante da margarina numa assadeira . Coloque os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Eles levam 30 minutos para assar!
Pensem em farra + sujeira!
Todas prontas?
Dia de estrear os cortadores de biscoitos que já tem vários meses de comprados.
A receita veio da revistinha de receitas para crianças da Hello Kitty. Tive que fazer algumas alterações (mais maizena) e, se fizer a receita novamente, vamos colocar mais açúcar porque o biscoito ficou sem doce.
Todo mundo trabalhando
Marcelinha já é profissional
Carol fazendo pose pra Titia Carla
Sem sujeira não tem graça!
Depois de prontos, ainda rolou uma versão recheada com doce de leite
Nhac!
Olá Candy! quanto tempo hein? a Carol ta enorme,e muito linda cadê a Marcela?e Davi? beijos a todos.
ResponderExcluirTia Nana.
Olá
ResponderExcluirFicaram lindas lindas as crianças são a luz da nossa vida :)
Bjs